Il Ristorante è aperto a tutti, soltanto nel fine settimana, dal venerdì alla domenica, a cena e con prenotazione obbligatoria fatta con anticipo. Per eventuali pranzi contattateci ai nostri numeri di telefono.
MENU FISSO
30,00 €
1 antipasto 1 primo 1 secondo + contorno;
22,00 €
2 portate a scelta
15,00 €
1 portata a scelta
Bevande e dolci sono esclusi;
Venerdì 02 maggio 2025
ANTIPASTO
porchetta come una volta con “crescia”, tipica focaccia di Foligno e bruschetta con il nostro olio EVO
PRIMO
Gnocchi fatti a mano ripieni di ricotta con ragù contadino
SECONDO
grigliata mista di maiale, contorno misticanza
Sabato 03 maggio 2025
ANTIPASTO
tagliere del contadino con affettati di nostra produzione e bruschetta con il nostro olio EVO
PRIMO
tagliatelle tirate a mano con le uova delle nostre galline alla norcina, ricetta originale con ricotta e salsiccia
SECONDO
filetto di maiale in crosta con crema di latte e funghi, contorno pomodori alla norma
Domenica 04 maggio 2025
ANTIPASTO
tagliere del contadino con affettati di nostra produzione e bruschetta con il nostro olio EVO
PRIMO
tagliatelle tirate a mano con le uova delle nostre galline con funghi porcini
SECONDO
filetto di maiale spadellato con salsa di cipolla rossa di Cannara, contorno cimette di rapa ripassate