Ristorante

Il Ristorante è aperto a tutti, soltanto nel fine settimana, dal venerdì alla domenica, a cena e con prenotazione obbligatoria fatta con anticipo. Per eventuali pranzi contattateci ai nostri numeri di telefono.

MENU FISSO

30,00 €
1 antipasto 1 primo 1 secondo + contorno;

22,00 €
2 portate a scelta

15,00 €
1 portata a scelta

Bevande e dolci sono esclusi;

Venerdì 02 maggio 2025

ANTIPASTO

porchetta come una volta con “crescia”, tipica focaccia di Foligno e bruschetta con il nostro olio EVO

PRIMO

Gnocchi fatti a mano ripieni di ricotta con ragù contadino

SECONDO

grigliata mista di maiale, contorno misticanza

Sabato 03 maggio 2025

ANTIPASTO

tagliere del contadino con affettati di nostra produzione e bruschetta con il nostro olio EVO

PRIMO

tagliatelle tirate a mano con le uova delle nostre galline alla norcina, ricetta originale con ricotta e salsiccia

SECONDO

filetto di maiale in crosta con crema di latte e funghi, contorno pomodori alla norma

Domenica 04 maggio 2025

ANTIPASTO

tagliere del contadino con affettati di nostra produzione e bruschetta con il nostro olio EVO

PRIMO

tagliatelle tirate a mano con le uova delle nostre galline con funghi porcini

SECONDO

filetto di maiale spadellato con salsa di cipolla rossa di Cannara, contorno cimette  di rapa ripassate